От Banzay Ответить на сообщение
К Zybrilka Ответить по почте
Дата 19.02.2010 14:37:55 Найти в дереве
Рубрики Танки; ВВС; Искусство и творчество; Версия для печати

Можно прикинуть.....

Приветсвую!

противотанковый вертолет
>экипаж - 3 человека, командир, 2-й пилот (пилот-бомбардир), стрелок бомбардир (нафига козе баян, в смысле 3-й стрелок в экипаже, это же не Ми-24 с десантным отсеком?);
намана, 3-стрелок кормовой. " буду я летать со свистом, задом на перед"(с)

>вооружение - 2 пушки (20, 23, 27 или 30 мм, хотя в 27 и 30 слабо верится), два ККП (12,7 или 14,5 мм), 6 ПТУРС (калибр 85 мм, тут тоже непонятка, по тесту применяется в том же калибре УРС в ОФС снаряжении), судя по описанию, вооружение и оборудование модульное, по тексту они там лихо снимают пушки и прицел из третье кабины, заменяя супер-пупер секретным оружием;
пушки вперед, пулеметы назад.

>про двигатели ни слова, 1 или 2;
>скорость крейсерская - 250 км/час;
>бронирование - расчитано на ПРЯМОЕ попадание 40-мм зенитного снаряда, я конечно понимаю, что в основном зенитки как бы ОФС бахают, но для 40-мм логичнее чередовать ОФС с бронебойными, хотя бы 1:10-15. Это какую же броню надо тащить?
Это к спору о КВ там как раз один из пунктов ТЗ защита от автомата 192 года калибром 40мм со стволом 70 калибров. Броня следовательно 75мм....

>Только не говорите, что автор и его книги УГ, в свободное время я и Клэнси читаю, что бы похихикать =))
>Меня слегка заклинило именно на экипаже и бронировании.
Как говорил один мудрый доктор:" это батенька не проблема, а 3,1415926..ц, а его мы не лечим"(с)

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь