|
От
|
pinguin
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
11.11.2001 18:38:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Хммммм.
>Про случай вы это капитану Блаю >расскажите (7500 км в шлюпке) или Ли - >180 с чем то суток дрейфа. В жизни >надо бороться...
Лучше Вы расскажите все то, о чем пишите родственникам погибших в море. Объясните, что мол надо было бороться, что лучше тонуть в тропиках, потому что там рыбы больше и т.д.
> А так вообще да мы и рождаемся >блангодаря случаю (ибо победи другой >сперматозоид в гонке родились бы не >Вы) ,
Личность человека формируется всю его сознательную жизнь. Поэтому вопрос Я или не Я бы родился мне кажется неверным. Может быть именно не Я и родился ;)
p.s. Я считаю этот спор бесперспективным. Потому что не вижу способов переубедить меня в том, что люди, терпящие караблекрушения в состоянии дрефовать по 180 суток, преодолевая тысячи километров, питаясь при этом лишь сырой рыбой.
Если такие случаи и были, это лишь исключения из правил.А большинство тех, кто терпит бедствие "обычные" люди. Я был бы только рад если бы все могли обходится парой сырых рыбок в день, но, к сожалению, статистика говорит об обратном...