От Pavlik Ответить на сообщение
К pinguin
Дата 09.11.2001 23:34:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: К вопросу...

Привет.

>>До ближайшего берега 1000 км.
>>Не буду пересказывать, что оне с собою >взяли. Но все группы исходили из того, >что они хотят добраться до берега.
>
>Во-первых, это психологический тест и нацелен он на определение лидера в коллективе.
>Во-вторых, формулировка в нем, не "для того, чтобы добраться до берега", а "чтобы выжить"
Согласен - мой промах. Действительно, чтобы выжить.

>Из тех предметов что там даются самым нужным является зеркало (подавать сигналы спасателям), потом еще что-то вроде этого типа вещества, горящего в воде и т.п. Плюс, естественно, питьевая вода. А самым ненужным - рыболовные снасти...

Самое интересное - зеркало взяли все.(из тех групп) Как и рыболовные снасти. Кстати - кто сказал, что это - самое ненужное? В тесте сказано?

>Вывод состоит в том, что твоя сестра и ее друзья либо еще юные и наивные люди, либо просто необразованные.
Не без этого. Это ведь не был тест на выживание, не так ли?

>Расчитывать на преодоление 1000 км. в открытом океане на спасательном плоту, да еще и без специальных навигационных приборов и штурманского образования(ну есть там секстант и карта - что с того ?) очень глупо (ничего не хочу сказать плохого про Вашу сестру, возможно ей неточно объяснили задание).
Показателен сам ФАКТ - ВСЕ рассчитывают только на себя.

Этот постинг на предыдущую тему. О Дж. Дарреле и его животных:))

Павликъ