От Siberiаn Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 11.11.2001 19:18:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Зря вы ударились в литературные сравнения

>>При чем тут журноламеры. Это факт. Ей грозит по закону ДО 15 лет. Но не факт что её столько дадут - и так Латвия своим апартеидом на весь мир славится, так ещё и это...
>
>Вы видимо не очень понимаете, что значит понятие ДО применительно к обстоятельтвам, но это ладно, техника, детали так сказать.

Дак понятно.. Куда мне.

>>А насчет "всефигняярусскийаменянепритесняют" - это не так, Никита. Вы такой же русский, как я немец.
>
>Давайте по порядку.

>Во-первых: я вообще не комментировал притеснения или непритеснения русских в Прибалтике. Если бы протестовали против этого, это еще можно как-то понять.

>Во-вторых: было то элементарное и дешевое хамство несбалансированной особы, при чем мотивы были совершенно другими, нежели подразумевали Вы.

Насчет мотивов ниже.
Я уже понял что вас не поднять на протест ни против кого. Ни украсть ни покараулить - вот лозунг интелехентной образованщины оставшейся в наследство от союза. Для натовского прынца сбегаете за цветами, для наших танкистов - за водкой. Нормально...

>В-третьих: Обьект для проявления эмоций немного странный. Никакого влияния на прием в НАТО или ЕС Чарльз не оказывает. Визит то более "культурный" так сказать. Коли на то пошло, надо было послов подстерегать со своими цветами.

>В-третьих: По Вашей логике латыши должны заграсывать мелким гравием Путина или других дип. представителей, которые могут к ним приехать? Давайте будем люмпенами?

Ну от вас тревоги по поводу вступления латвии в нато не дождешься - я уже понял. А мне это далеко не по фигу. Кстати вам на самом деле тоже не должно быть это до лампочки - хотите превратиться в очередное предполье мировой войны?
Но чтобы это понять надо иметь незагаженные общечеловеческой пропагандой мозги. А это уже дефицит у вас в республике, как я понял.
То что эта девочка дала всему миру понять что не вся прибалтика готова целовать прынца под хвост - это важно и это нравится.
Мне.
Вам это не нравится по той же причине - вдруг западные хозяева отходят вожжами за то что взбрыкнули... Понимаю ваши опасения. Но ничего сделать не могу - не нравится мне этот ушастый мерин. Ну разные вкусы у нас - что делать...

>Насчет русский-нерусский логика понятна, можете не повторять. ИМХО, я и не выступаю с позиций россиян. Т.е. веду себя корректно по отношению в Вашей т.з..

Не понял что вы все таки хотели сказать. Забываете язык однако. Это показательно...

И по мелочи:
У вас два третьих пункта. Это показатель преподавания арифметики в школах или как?
И ещё
На вашем месте я бы процитировал что нибудь из латвийской классики "Долгую дорогу в дюнах" например или еще чего. Зачем дом Облонских то трогать... Прёт столь ненавистной вам великодержавностью

Siberian