От Никита Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 10.11.2001 12:46:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

"Всё смешалось в доме Облонских"

>При чем тут журноламеры. Это факт. Ей грозит по закону ДО 15 лет. Но не факт что её столько дадут - и так Латвия своим апартеидом на весь мир славится, так ещё и это...

Вы видимо не очень понимаете, что значит понятие ДО применительно к обстоятельтвам, но это ладно, техника, детали так сказать.

>А насчет "всефигняярусскийаменянепритесняют" - это не так, Никита. Вы такой же русский, как я немец.

Давайте по порядку.

Во-первых: я вообще не комментировал притеснения или непритеснения русских в Прибалтике. Если бы протестовали против этого, это еще можно как-то понять.

Во-вторых: было то элементарное и дешевое хамство несбалансированной особы, при чем мотивы были совершенно другими, нежели подразумевали Вы.
В-третьих: Обьект для проявления эмоций немного странный. Никакого влияния на прием в НАТО или ЕС Чарльз не оказывает. Визит то более "культурный" так сказать. Коли на то пошло, надо было послов подстерегать со своими цветами.

В-третьих: По Вашей логике латыши должны заграсывать мелким гравием Путина или других дип. представителей, которые могут к ним приехать? Давайте будем люмпенами?

Насчет русский-нерусский логика понятна, можете не повторять. ИМХО, я и не выступаю с позиций россиян. Т.е. веду себя корректно по отношению в Вашей т.з..