От xab Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 09.11.2001 10:50:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Назовите хоть...

>>ФБР опубликовало список 19-ти террористов которые были в 4-х самолетах.
>> http://www.fbi.gov/pressrel/pressrel01/091401hj.htm
>Угу, я как раз его и читал.

>>У остальных не указан обячно это означает что индивид - легальный житель США (гринкарта) или гражданин.
>Наоборот. На самом деле, многие попали в Штаты по студенческим визам (легально - но гражданами они от этого не стали), Атта вообще по просроченой визе. Остальные прибыли нелегально, что тоже не составляет особенной проблемы.

>>Действительно вообще не могу представить чтобы палестинцу или афганцу дали бы визу.
>Это вас наверное удивит, но в США дохрена палестинцев. А так-же ливанцев, иракцев, иранцев, пакистанцев, есть и афганцы.

>>Выглядит так что Бин Ладен - послать никого в США не в состоянии...
>Что значит не в состоянии ? Вон 19 человек послал. Ни один из них не родился в Америке. И это мелочи на самом деле - по самым минимальным прикидкам, у него в США около двух сотен человек.

>>Я смотрю ТВ и НИГДЕ не поднимается вопрос а как попали эти люди в США..
>Не знаю что вы смотрите, но я много видел и читал именно про этот вопрос. Даже на тупых каналах вроде СНН. Не говоря уже о более серьёзных источниках.

>>Что то похоже на то что Буш ищет козла отпущения...
>Возможно, но вопрос не в том.

>>Бин Ладен наверное идеолог конечно терроризма но практическиое управление терактами скорее всего не ведет. Нет связи, прочих средств.
>Естественно он не ведет практическое управление терактами, тогда бы его было куда легче отследить. Метод действия пресловутой аль Куэйды основан на ячейках, как революционной организации. Управляет каждым конкретным терактом глава конкретной ячейки, которая часто только для этого и создается.
>Связей и средств у него более чем хватает.

Ладно, че спорить все мое сообщение кусок чужого потинга.

>Цефа, http://www.waronline.org
С уважением XAB.