От Сергей С Ответить на сообщение
К Random Ответить по почте
Дата 09.11.2001 18:18:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Иметь интересы...

>... а укрывать и поддерживать на гос.уровне террористов - это уже явный выход за пределы норм международных отношений. Войны сейчас за меньшее начинают. Вы тут пытались доказать, что поведение Шеварднадзе спровоцировано и обусловлено неправомерными действиями России, ИМХО Вам это не удалось.
================================================
А почему Вы называете чеченцев "террористами" и при этом ссылаетесь на "нормы международных отношений"? Разве чечены признаны в мире террористами? И приняты какие либо правовые шаги международного сообщества в этом направлении? Некоторые страны поспешили даже пооткрывать чеченские предстваительства на своих территориях, чеченских лидеров принимают главы государств - так что, видимо с "нормами международных отношений" все нормально.
Это во-первых...
Во-вторых, я ничего Вам доказывать не хотел - я так понимаю, Вы ищете спора, а не задали вопрос.
Спорить особого смысла мне нет, потому как Шеви мне тоже не нравится...8) Ну чтож - это выбор грузин, поменяется выбор - "будем посмотреть"... А политика "сдерживания и противовесов" (или как там точнее звучит) - не сейчас придумана...

С уважением
Сергей С.