>>Чего?! А где ты их собрался разбирать, как не на коленке, вернее на полу? И где их по твоему люди разбирают? На стапеле?
>****** Ну, стапель быд бы полезен, только пока я не знаю где есго стырить можно. Надо по помойкам походить. Под В-2 я стапель нашел на Кубинке (точнее станину деревянную), может и под нащ случай подойдёт? В любом случае надо оборудовать свет, ящики для раскладки деталей, ванночку для промывки, верстак и прочие радости жизни. Не в песок же всё выкладывать.
Я не просто так про стапель спросил. Обьясни как ты видишь разборку двигателя в стадии выемки поршней с шатунами и снятия коленвала?
Какой нафиг стапель? Не нужен никакой стапель для разборки этого двигателя.
Можно обойтись и без ящиков. Брезент чистый или что-то подобное не помешало бы и то на стадии мойки-сборки. Верстак неплохо, но и без него обойдемся. Свет делай, кто тебе не дает? Как ты вообще собрался без света в танк лазить? Запал уже один нашли, в танке все что угодно может быть.
Все остальное это "запланированное саботирование". Я такой же двигатель перебирал не раз просто на берегу реки на земле без света и верстаков с ящичками, накрывая его брезентом от дождя. Потому что не тащить же двигатель полкилометра на руках по склону до дома. Кстати никому тогда и в голову не приходило, что-то украсть. И это не мешало никак ни сборке ни соблюдению чистоты и т.д. Вообще верстак в любом автосервисе грязнее пола на котором танк стоит, не говоря уже о пространстве за сеткой.
>>>***** Мы пока дефлектор снять не можем, а уже на двигатели замахиваемся.
>>Мы Николай Второй?
>***** Мы - это вся толпа народа, которая в прошлую субботу этот дефлектор мучала.
И как откручивание/неоткручивание приржавевших гаек являются допуском к разборке двигателя?
Re: А что... - Роман Алымов08.11.2001 20:07:55 (2403 b)