>***** Предлагаешь устроить "Экипаж-2", когда один за всех всё решает? Это же не частная лавочка, каждый имеет право голоса. Большенство пока вообще не высказывалось. А для "узаконения" достаточно протокола собрания, на самом деле. То есть по закону.
Неужто то, что я написала так похоже на это предложение? Я не предлагаю устроить тиранию в рамках отдельно взятой бригады, я просто предлагаю кому-то взять инициативу в свои руки Идейный вдохновитель нужен.
Протокол собрания печатается за один дель(вечер) дома(где угодно). Рома, ну подумай , когда нам проводить собрания? Живем все в разных местах, времени у многих нет. Непосредственно на Кубинке? - мы туда вроде как не за этим ездим. Пусть все высказваются, кстати, многие свое мнение уже выразили.Насколько я помню, что половина, высказавшихся, была за, половине было пофигу, голосов против вроде как и нет. Теперь нужен ин7ициативный мен.. а нетю
>***** А что за лебёдка? "Просто лебёдка" слабенькая у меня в машине валяется....
Полутра или даже скорее двухтоннка для тебя "просто лебедка" или достойный внимания инструмент?:-)
>С уважением, Роман
С уважением, Катя