От AMX Ответить на сообщение
К М.Свирин
Дата 08.11.2001 01:39:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Господи! Ну...

>А у тебя есть выбор? При существующем начальнике выбора нет. Это не Чобиток, что ради музея ходил ругаться с кем угодно.
>Я боюсь, что тут даже разобрать Т-70М не позволят. Начальник очканет.

Конечно есть. Вообще изначально под восстановление подгонялся ангарный. И выбор который из танков будет восстанавливаться был за нами. И сам Нильмайер варианты предлагал различные и сделать ангарный и на него поставить башню с копанного или поставить башню с поклонки или восстановить копанный или сделать из двух один. Насколько я знаю после того разговора с Нильмайером никто не разговаривал и что нам не дадут восстанавливать ангарный или не дадут с него снять что-нибуть пока лишь домыслы и не более. Что один танк уйдет на Поклонку это было известно еще до того как копанный привезли в Кубинку.

Я не понимаю почему вы с Алымовым так привязались к копанному танку. То подвеска у него хорошая. И где она собственно хорошая?

Рычаги просто легли на отбойники, катки почти касаются поддерживающих катков. Чего там ломом можно проверить уже, пытаться танк приподнять?

То у ангарного скорости не переключаются. Да коробку даже если и придется менять это можно будет за день вместе с двигателями и за несколько часов один человек поменяет коробку.

Ладно уперлись в копанный. Я говорю, давайте определимся с запчастями пока Т-70 не отдали на Поклонку. Вы отвечаете, нет мы сами ходовую сделаем, закажем, умрем но то что под носом лежит не возьмем. Я понимаю, что мы парни крутые и не ищем легких путей, но так танк не поедет на 9 мая.