От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 07.11.2001 21:46:52 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Снова желаю Вам удачи в реализации Ваших идей

>>
>>Постараюсь доходчиво передать суть. Вы в результате Вашей деятельности, реализуя свои идеи и мысли, создаете множество стабильных высокооплачиваемых рабочих мест, обеспечивающих достойное существование и обеспеченное будущее миллионам людей (включая их семьи).
>
>Деятельность позвольте поинтересоваться ради чего?

>>Разумеется при этом сами не бедствуете. Далее эти люди, исходя из своих интересов (на самом деле из интересов Вашего бизнеса) , уже сами решают кого выбирать во власть, кого поддерживать, кого защищать и куда бомбы бросать.
>
>Т.е. людишки у меня с руки кормятся, и соответсвенно мою волю выполняют. Патаму что у меня голова, а они все у меня с руки опять же кормятся?
>Знакомая картина, только людишки имеютс свойство преподносить сюрпризы, для таких умников.

>Но зачем все это мне? Суета ведь?
>Помрешь и похоронят.

>Я Вам уже писал. Вы видите какой то глубинный смысл в экономике как таковой, а помне так нет там никакого смысла - суета и томление духа. Не хлебом единым, знаете небось. Оно конечно без хлеба жизнь становится трудно выносимой, но посвятить жизнь изобретению новых сортов булок ради удовлетворения все возрастающих потребностей, это простите некое извращение.

>Поэтому начать надо с более простых впросов.
>Типа - зачем живем. Для чего нам государство?
>Свое государство или чужого достаточно.

>и т.д. так и до экономики доберемся и до армии.
>Потому что сама по себе экономика низачем не нужна. Глупостей только понаделать и все.

Снова желаю Вам удачи в реализации Ваших замечательных идей. Однако, при этом не вполне понимаю Вашу позицию. Вы пытаетесь судить людей живущих другими идеями, например, относительно роли экономики.
Будет более правильно если Вы и Ваши единомышленники создадут что-то свое, новое. А мы уж сделаем выводы.