От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 07.11.2001 20:39:45 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Постараюсь доходчиво

>>Если Вы сможете создать мощную экономику, продавая плоды своего труда всему миру по высокой цене, то Вы будете безусловно всегда правы.
>
>Правота и вообще право в Вашей модели мира есть категория следовательно безусловно экономическая и таким образом может быть регулируема экономическими мерками - говоря проще покупаться и продаваться?
>Или говоря еще грубее я мульон украл/награбил/наспекулировал следовательно что хочу то и ворочу? Милые у Вас идеалы.

Постараюсь доходчиво передать суть. Вы в результате Вашей деятельности, реализуя свои идеи и мысли, создаете множество стабильных высокооплачиваемых рабочих мест, обеспечивающих достойное существование и обеспеченное будущее миллионам людей (включая их семьи).Разумеется при этом сами не бедствуете. Далее эти люди, исходя из своих интересов (на самом деле из интересов Вашего бизнеса) , уже сами решают кого выбирать во власть, кого поддерживать, кого защищать и куда бомбы бросать.

>Идеал кретинов, я его тут уже пару раз слышал. Вот стану богатым и покажу Вам всем кузькину мать. Пробелема в том что все кретины богатыми стать не могут - денег на всех не хватит, вот и начинаются всякие переживания.

Тут насчет кретинов истинная правда.