От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 07.11.2001 22:59:54 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Однако не получится

>>>>
>>>>Вы знаете в США многие люди считают Гейтса жульем, даже судили и что-то там по этому поводу присудили. Правда, без масок-шоу и прочих атрибутов. Однако, несмотря на то, что он "жулье", достойную жизнь для .... млн американцев Гейтс все же обеспечивает. Буду счастлив если такое жулье будет работать у нас.
>>>
>>>Я к сожалению ничем Вам помочь не могу.
>>>У Вас похоже на Гейтсе бзик. Я же спокойно отношусь к этому спекулянту от программирования. Он к нам не имеет никакого отношения, и не имеет никакого отношения к теме разговора. Если только Вы не подразумеваете его покупку какого то военного судостроительного завода.
>>
>>Простите, впервые перейду на личности. Гейтс продает высокотехнологичный продукт СВОЕЙ фирмы. Он не спекулянт по определению, он хочет за СВОЙ труд получить. Если Вы знаете другого производителя, сообщите мне.
>>А вот один товарищ, собиравшийся поставить за рубеж финнам ЧУЖОЙ, не им произведенный металл, по мнению многих моих знакомых бутет назван спекулянт.
>
>А чего такого? Я и есть спекулянт.
>Нормальное слово. Статью вроде отменили. Или нет? :)
>Вы чего так вздыбились-то?
>По моей терминологии Гейтс то же спекулянт. Мы бы с ним присоветской власти по дной статье пошли-бы. Что тут обидного?

Простите,не путайте. Гейтс при Сов. власти пошел бы как частный предприниматель-цеховик. Он создал фирму ПРОИЗВОДЯЩУЮ продукт, котоый продает СВОЙ продукт.
Между ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ и ПЕРЕКУПЩИКОМ есть разница и для понимающего человека огромная.
>В общем каждый должен заниматься свои делом, кто то производит, кто то покупает, кто то продает, а кто то с дубиной ходит и желающих присосаться гоняет. Разделение труда называется. Так что Вы не переживайте сильно. Главное, когда решите заняться чем то реальным, не вздумайте применять свои теории. :)

Простите, это Вы строите прожекты относительно экономики(просто лень копать Ваши цитаты выше). Но Ваше пожелание учту обязательно.