>>>Папа с мамой ваши виноваты)))
>>Э нет :) Папа с мамой ни при чем. Они у всех одинаковые. Знаю я людей у которых папа с мамой такие же как у меня, а дворцы эти люди построили.
>
>Папы с мамой у всех разные.
Хорошо, согласен.
>А некоторые дворцы построили чаще вего за счет тех кто не построил.
Как же за мой счет можно было бы построить дворец?
>>>>>Если бы с США и западной европой, делали то, что они сделали с папуасами, то жители этих стран сейчас жили бы в таких же пещерах.
>>>>
>>>>Можно ли сделать хуже чем сделали немцы с русскими или русские с немцами в последнюю войну? Полностью все разрушили. И ничего, Минск стоит, отстроили, как и Берлин. Никто ни в Германии, ни в Росии в пещерах или в руинах не живет.
>>>
>>>Россия и Германия по своему развитию и мощи стояли на одном уровне.
>>Ну стояли. Я не к тому. Я про то, что дворцы построить можно имея в качестве начальных условий одни руины, было бы желание.
>
>А если и желания нет а если бы было то всегда найдется дядька который захочет его заполучить. Сказку про трех поросят помните? Только в жизни свинья на отбивные идет.
В этом случае во дворце будет жить сильнейший.
Для того страны и армии держат, чтобы от таких дяденек отбиваться. Иногда это удается.
>>>Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу.
>>Свою душу они сами раскрывают своими действиями.
>
>Какими такими действиями, давайте список действий посмотрим.
Талибы укрывают Осаму бин Ладена, который, предположительно, организовал взрывы двух посольств не помню где, USS Cole и атаку на Всемирный Торговый Центр
>>> Нужны вы им как собаке пятая нога.
>>Те 5 тыс. человек тоже были не нужны, но тем не менее погибли. Погибли так что даже хоронить нечего.
>
>Как бы вам сказать, непойму причем тут Афган и авикатострофы в США, связи не укажите?
На территории Агфана скрывается Осама бин Ладен, который, предположительно, организовал авикатострофы в США (сорри за повтор)
>>> Пока за последние годы больше всех пустили человеческой крови самое человечное государство США. И вот это мне еще больше ненравится.
>>Не первый раз такое слышу. А можно поподробнее, когда, кто и сколько крови потерял от рук США? Есть у вас такая сводная табличка?
>
>А считайте все войны после 1945 года. Несчитая крови негров и индейцев. Кончая Чечней.
Корея я надеюсь не в счет. Там были не одни американцы.
А в Чечне разве американцы воевали?
>>>>>просто некоторым хочется пещер побольше, вот и начинается.
>>>>Ну так кто мешает построить пещер сколько душа пожелает?
>>>
>>>Ну и какого рожна США обьявили весь земной шар своей пещерой?
>>Что вот так прямо и сказали - "Объявляем весь мир сферой наших интересов"?
>
>Прямо так и сказали и криво то же.