От СОР Ответить на сообщение
К Serguei Ответить по почте
Дата 07.11.2001 00:17:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А у...

>>Папа с мамой ваши виноваты)))
>Э нет :) Папа с мамой ни при чем. Они у всех одинаковые. Знаю я людей у которых папа с мамой такие же как у меня, а дворцы эти люди построили.

Папы с мамой у всех разные. А некоторые дворцы построили чаще вего за счет тех кто не построил.

>>>>Если бы с США и западной европой, делали то, что они сделали с папуасами, то жители этих стран сейчас жили бы в таких же пещерах.
>>>
>>>Можно ли сделать хуже чем сделали немцы с русскими или русские с немцами в последнюю войну? Полностью все разрушили. И ничего, Минск стоит, отстроили, как и Берлин. Никто ни в Германии, ни в Росии в пещерах или в руинах не живет.
>>
>>Россия и Германия по своему развитию и мощи стояли на одном уровне.
>Ну стояли. Я не к тому. Я про то, что дворцы построить можно имея в качестве начальных условий одни руины, было бы желание.

А если и желания нет а если бы было то всегда найдется дядька который захочет его заполучить. Сказку про трех поросят помните? Только в жизни свинья на отбивные идет.

>>Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу.
>Свою душу они сами раскрывают своими действиями.

Какими такими действиями, давайте список действий посмотрим.

>> Нужны вы им как собаке пятая нога.
>Те 5 тыс. человек тоже были не нужны, но тем не менее погибли. Погибли так что даже хоронить нечего.

Как бы вам сказать, непойму причем тут Афган и авикатострофы в США, связи не укажите?

>> Пока за последние годы больше всех пустили человеческой крови самое человечное государство США. И вот это мне еще больше ненравится.
>Не первый раз такое слышу. А можно поподробнее, когда, кто и сколько крови потерял от рук США? Есть у вас такая сводная табличка?

А считайте все войны после 1945 года. Несчитая крови негров и индейцев. Кончая Чечней.

>>>>просто некоторым хочется пещер побольше, вот и начинается.
>>>Ну так кто мешает построить пещер сколько душа пожелает?
>>
>>Ну и какого рожна США обьявили весь земной шар своей пещерой?
>Что вот так прямо и сказали - "Объявляем весь мир сферой наших интересов"?

Прямо так и сказали и криво то же.