От Олег К Ответить на сообщение
К Serguei Ответить по почте
Дата 07.11.2001 01:23:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А у...

>>>>>Нету, но это не значит что у меня его кто-то отобрал. Это значит только что я себе его не сумел построить. И считаю что никто в этом не виноват, кроме меня самого.
>>>>
>>>>Папа с мамой ваши виноваты)))
>>>Э нет :) Папа с мамой ни при чем. Они у всех одинаковые. Знаю я людей у которых папа с мамой такие же как у меня, а дворцы эти люди построили.
>>
>>Статистику давайте. мало ли у кого какие знакомые.
>>Я не знаю про какое Вы общество говорите, а вот в Европе и США открыто признают различие стартовых возможностей.
>Статистики у меня нет.
>Но разве в Союзе в начале 90-х не были одинаковые условия для всех? И вот через 10 лет кто-то ездит на иномарках, а кто-то на троллейбусе.

Приведдите мне хоть десять человек с равными условиями.
Да и вообще мне претит такой критерий - кто на чем ездит. Все помрут, а машины сгниют на свалке. И что?
Полно очень хороших людей, которые ходят пешиком и подонков на автомобилях.

>>>>>>Дело не в умение, большинсво людей хочет просто нормально жить хотя бы и в пещере
>>>>
>>>>>Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться.
>>>>
>>>>Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу.
>>>Свою душу они сами раскрывают своими действиями.
>>
>>Это какими например? Тем что Бен-Ладена не выдали? Ну так как не относись к БЛ, а то что они друзей не продают и готовы их защищать до последнего никак в минус не запишешь. Хотя опять же с точки зрения бизнеса может все и наоборот.
>Тут палка о двух концах.
>Не выдавать товарища под угрозой бомбежек - это конечно плюс.
>А не выдавать преступника, который организовал теракты в США - это минус (ИМХО). Все зависит от того, с какой стороны баррикад вы находитесь и каким законом руководствуетесь.
>Я понимаю, что доказательств нет, но вот вы верите ли что талибы выдали бы его если бы такие доказательства были предъявлены?

Тут палка о трех концах. У США система ценностей одна а талибов другая. И никакие доказательства в системе ценностей США не проходят в талибской системе. Если подходить с позиции равенства то ситуация патовая. А если подходить с позиции силы, то тогда США стоят на одной доске с любым бандитом. Мне на талибов плевать, потому что их системау ценностей нам никто навыязать и не пытается, а вот штатовские стандарты, когда все меряется крутизной иномарки, они тут как тут.

>>>> Нужны вы им как собаке пятая нога.
>>>Те 5 тыс. человек тоже были не нужны, но тем не менее погибли. Погибли так что даже хоронить нечего.
>>
>>Там не одного афганца насколько я знаю не было. Все разные саудовцы да египтяне причем не бедные и очень образованые. Пока бомбят почему то Афганистан а не СА и не Египет.
>Бомбят Афган потому что там бен Ладен и афганцы его не выдают. Был бы он в Египте или в СА, договаривались бы о выдаче с Египтом или СА.

А если они завтра захотят какого нибудь Борю Леденева, и "неопровержимо" докажут что это он сибирскую язву в штатах рассылал. То же отдадим? Отдадут ведь. Милошевича вон продали за три копейки. Помоему лучше героически помереть, чем жить позорно. Но это точка зрения ныне не очень популярна.

http://www.voskres.ru/