От Serguei Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 07.11.2001 00:43:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А у...

>>>>Нету, но это не значит что у меня его кто-то отобрал. Это значит только что я себе его не сумел построить. И считаю что никто в этом не виноват, кроме меня самого.
>>>
>>>Папа с мамой ваши виноваты)))
>>Э нет :) Папа с мамой ни при чем. Они у всех одинаковые. Знаю я людей у которых папа с мамой такие же как у меня, а дворцы эти люди построили.
>
>Статистику давайте. мало ли у кого какие знакомые.
>Я не знаю про какое Вы общество говорите, а вот в Европе и США открыто признают различие стартовых возможностей.
Статистики у меня нет.
Но разве в Союзе в начале 90-х не были одинаковые условия для всех? И вот через 10 лет кто-то ездит на иномарках, а кто-то на троллейбусе.

>>>>>Дело не в умение, большинсво людей хочет просто нормально жить хотя бы и в пещере
>>>
>>>>Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться.
>>>
>>>Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу.
>>Свою душу они сами раскрывают своими действиями.
>
>Это какими например? Тем что Бен-Ладена не выдали? Ну так как не относись к БЛ, а то что они друзей не продают и готовы их защищать до последнего никак в минус не запишешь. Хотя опять же с точки зрения бизнеса может все и наоборот.
Тут палка о двух концах.
Не выдавать товарища под угрозой бомбежек - это конечно плюс.
А не выдавать преступника, который организовал теракты в США - это минус (ИМХО). Все зависит от того, с какой стороны баррикад вы находитесь и каким законом руководствуетесь.
Я понимаю, что доказательств нет, но вот вы верите ли что талибы выдали бы его если бы такие доказательства были предъявлены?

>>> Нужны вы им как собаке пятая нога.
>>Те 5 тыс. человек тоже были не нужны, но тем не менее погибли. Погибли так что даже хоронить нечего.
>
>Там не одного афганца насколько я знаю не было. Все разные саудовцы да египтяне причем не бедные и очень образованые. Пока бомбят почему то Афганистан а не СА и не Египет.
Бомбят Афган потому что там бен Ладен и афганцы его не выдают. Был бы он в Египте или в СА, договаривались бы о выдаче с Египтом или СА.

>>>>>просто некоторым хочется пещер побольше, вот и начинается.
>>>>Ну так кто мешает построить пещер сколько душа пожелает?
>>>
>>>Ну и какого рожна США обьявили весь земной шар своей пещерой?
>>Что вот так прямо и сказали - "Объявляем весь мир сферой наших интересов"?
>
>Практически так. Вы отстали от жизни.
Да, видно я это важное заявление пропустил :)

> http://www.voskres.ru/