>>Нету, но это не значит что у меня его кто-то отобрал. Это значит только что я себе его не сумел построить. И считаю что никто в этом не виноват, кроме меня самого.
>
>Папа с мамой ваши виноваты)))
Э нет :) Папа с мамой ни при чем. Они у всех одинаковые. Знаю я людей у которых папа с мамой такие же как у меня, а дворцы эти люди построили.
>>>Если бы с США и западной европой, делали то, что они сделали с папуасами, то жители этих стран сейчас жили бы в таких же пещерах.
>>
>>Можно ли сделать хуже чем сделали немцы с русскими или русские с немцами в последнюю войну? Полностью все разрушили. И ничего, Минск стоит, отстроили, как и Берлин. Никто ни в Германии, ни в Росии в пещерах или в руинах не живет.
>
>Россия и Германия по своему развитию и мощи стояли на одном уровне.
Ну стояли. Я не к тому. Я про то, что дворцы построить можно имея в качестве начальных условий одни руины, было бы желание.
>>>Дело не в умение, большинсво людей хочет просто нормально жить хотя бы и в пещере
>
>>Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться.
>
>Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу.
Свою душу они сами раскрывают своими действиями.
> Нужны вы им как собаке пятая нога.
Те 5 тыс. человек тоже были не нужны, но тем не менее погибли. Погибли так что даже хоронить нечего.
> Пока за последние годы больше всех пустили человеческой крови самое человечное государство США. И вот это мне еще больше ненравится.
Не первый раз такое слышу. А можно поподробнее, когда, кто и сколько крови потерял от рук США? Есть у вас такая сводная табличка?
>>>просто некоторым хочется пещер побольше, вот и начинается.
>>Ну так кто мешает построить пещер сколько душа пожелает?
>
>Ну и какого рожна США обьявили весь земной шар своей пещерой?
Что вот так прямо и сказали - "Объявляем весь мир сферой наших интересов"?