От СОР Ответить на сообщение
К Serguei Ответить по почте
Дата 06.11.2001 23:09:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А у...

>Нету, но это не значит что у меня его кто-то отобрал. Это значит только что я себе его не сумел построить. И считаю что никто в этом не виноват, кроме меня самого.

Папа с мамой ваши виноваты)))

>>Если бы с США и западной европой, делали то, что они сделали с папуасами, то жители этих стран сейчас жили бы в таких же пещерах.
>
>Можно ли сделать хуже чем сделали немцы с русскими или русские с немцами в последнюю войну? Полностью все разрушили. И ничего, Минск стоит, отстроили, как и Берлин. Никто ни в Германии, ни в Росии в пещерах или в руинах не живет.

Россия и Германия по своему развитию и мощи стояли на одном уровне.

>>Дело не в умение, большинсво людей хочет просто нормально жить хотя бы и в пещере

>Это как раз про меня, но боюсь не про талибов. Для них нормальная жизнь заключается в убийстве таких как я, что мне совсем не нравиться.

Вы вероятно всю жизнь прожили среди талибов что не только изучили их повадки но и влезли в их черную судя по вашим заявлениям душу. Нужны вы им как собаке пятая нога. Пока за последние годы больше всех пустили человеческой крови самое человечное государство США. И вот это мне еще больше ненравится.

>>просто некоторым хочется пещер побольше, вот и начинается.
>Ну так кто мешает построить пещер сколько душа пожелает?

Ну и какого рожна США обьявили весь земной шар своей пещерой?