От Олег К Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 05.11.2001 21:31:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Олегу К...

>>> О том что явление должно соответсвовать определению, а не только названию.
>>
>>Любое реальное явление имеет динамику и диалектику развития. Любое определение сужает масштабы явления.
>
> Нет если явление трансформируется в что-то другое то и называться это должно по другому.

Кому должно? И почему другое? Есть вершки, есть корешки.
По русски корнеплод и ботва, а в итоге морковка или еще какой иной овощ.

>Как правильно сказал уважаемый FVL1~01 в первое десятилетие прошлого века в Турции уже была не массонская ложа(и), а партия которая выражала интересы определенного (достаточно широкого) слоя общества.

И лижа была и не одна и сейчас есть и партия то же надо понимать не одна. Механизм давно отработан. Все в этом мире имеет начало и конец, так и партию кто тот создал в неких своих целях и контроль осуществляется. Чего тут непонятного?

>>Кстати напомните пожалуйста какому явлению я давал определение?
>
> Вы определений явлениям не давали, давал Никольский, котррый назвал ООН массонской организацией.

Ну так почитайте хоть про деятельность Николаи, что ли. И вообще почитайте про все эти дела. Не знаю насколько нынешняя ООН отвечает целям масонства, но создание такой организации проталкивалось в основном масонами. Кстати вот премию ООН дали - значит все же отвечает?

>>Вот Вы мне скажите РСДРП-ВКПБ-КПСС это тайная или явная организация? А Аль-Каеда ? А? Не порежтесь бритвой когда будете отвечать.
>
> РСДРП по определению - партия, при _возможности_ действовавшая легально.

А масноство по определению не партия. Только люди прошедшрие через масонство напорождали огромное количество партий и как потом выяснялось связей с масонством не утрачивали более того координировали свою работу. Что в этом невозможного?

>Кстати никогда своих стратегических намерений особо не скрывавшая.

Называется - найдите восемь отличий? Я вам еще могу различий накопать. И что? Тем не менее не все тайные общества легализуются и не все открыто декларируют свои стратегические цели. Более того не все их даже и знают.

http://www.voskres.ru/