От А.Никольский Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 02.11.2001 14:55:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Это точно, и про сербов

>Все западные СМИ сильно заточены на рынки акций! Прям у каждого пишущего и редактирующего в голове график курса светится! Я не шучу... Ну, дальнейшее увязывайте сами.

>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
+++++
Любопытно, что этический кодекс Wall Street Journal, который я подписывал, на 70% состоит из органичений владения акциями со стороны журналистов, что для России неактуально. А их рекламный этический кодекс запрещает рекламировать гандоны, как предмет не соответствующий вкусам республиканской партии.
А сербов просто мочили по заранее разработанному плану, вот и все и прошло гладко. Сейчас же наблюдается импровизация, ну и конечно арабов побольше чем сербов и денег у них куда больше.Я думаю, что какие-то планы в США и НАТО по контролю за СМИ на случай войны были точно, причем планы секретные, и часть их действия мы увидели во время бомбежек Сербии (когда расфигачили целенаправленно явно гражданский объект с людьми - телевидение - и никто не пикнул даже из солидарности), да и сейчас тоже какие-то элементы плана действуют, но неэффективно.
С уважением, А.Никольский