>===Дурачок, в "первые БТ" входит и ТК. БТ-2- это фактически его первая модернизация.
У БТ и ТК двиглы кажись разные. Чем крыть будете?
>===Дурачок, где же я чертежи "Либерти" достану?
Хотелось бы все-таки поговорить про БТ, а Вас на Либерти сносит постоянно.
>А от какого-нибудь ЗИЛа чертежи ограничителя оборотов могу кинуть, если есть желание.
Совершенно безпонтовое заявление. Нафиг мне ЗИЛ?
>===Дурачок, ЭПХХ приведен как пример, коли Вас самих на автомобили потянуло. А когда приводите термИны, извольте пользоваться отраслевыми стандартами и не придумывать своих, несуществующих, и потом с умным (пардон-башковитым:) видом выдавать это за истину.
Уже хватит да. ЭПХХ приплели, к терминологии прицепились. Истина в том, что 90 км./ч. это идеальная скорость для Жиги. Для каждого транспортного средства есть такая скорость, ее во все времена звали крейсерской. И давайте не будем урезать пляску. "Трактат о чудаках" давно не читали?
>===А эту статью, что я цитировал, тоже ПОЦ писал? Я вижу там две мощности, а в БТ-7 и других танках- одну. Вопрос- а почему, сбстно?
Потому, что на БТ небыло "ограничителя" :). Потому, что Сталин не хотел на гитлера нападать :).
>===Вы прямо в точку попали:). Как в инструкции положено масло сливать? Через сливную пробку. И не в Гватемале, а на иномарочных СТО его высасывают специальной вакуумной установкой через отверстие под
>масляный щуп (на многих иномарках поэтому сливная пробка даже не предусмотрена). А в инструкции об этом- ни слова:)
Ну и зачем этот длинный и увлекательный расказ? Доказываете мне, что Вы не дурак? А я Вас дураком и не называл, я Вас назвал "Дурилкой картонной" :).
>====Какую "эту механику"? Ограничитель оборотов? Так пока Василий его в книжке не нашел, хотя он там стоять обязан.