От Dvornik Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 02.11.2001 16:44:16 Найти в дереве
Рубрики Танки; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: немного в сторону (+)

день добрый!

Василий, Вы уж извините пожалуйста, что я встреваю.
При моем искреннем и глубоком уважении к Вам и Вашим знаниеям, я все-таки предлагаю меньше кипятиться и набрасываться на оппонентов. Я не знаю, является ли Cat истинным сторонником В.Суворова или просто имитирует ход их мыслей, однако сразу кричать что все кругом демагоги и не понимают аргументов, хотя "объясняли для тупых", ИМХО, не совсем верно.
Оппонирование сторонникам В.суворова дело крайне неблагодарное и муторное. Вы же не просто с кем-то беседуете. Вы ОПРОВЕРГАЕТЕ. А для этого Вы должны представлять доказательства, настоящие документированные доказательства Ваших слов. Здесь не работают презумпции и вера на слово, ссылка на собственный опыт и т.п. Только документированные, официально неопровергнутые доказательства.
Так что если версия представляется несколько шаткой - не надо так обижаться, ИМХО.
Я прошу прощения, если несколько обидел - совершенно не хотел.

P.S. последний свой комментарий к В.суворову я после дискуссий на форуме переделывал 4 раза к одному фрагменту и ещё к нескольким фрагментам - по одному-два раза. И ничего, надеюсь только лучше комменты стали :)) ДЛя того сюда и выкладываем, чтобы обкатать, найти недостатки...

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

Regards,
Dvornik