От kor Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 02.11.2001 00:12:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Глупейшая статья

>"Цель была захвачена с дальности 55 км, а пуск произведен, когда до мишени оставалось 36 км. Ракета заведомо уже не успевала ЬвзятьЬ цель..."
Автор просто чушь несет.

С чего так сразу резко и это чушь? Вы Веник знаете ближнюю границы зоны поражения с200 (не по Джеинсу а по жизни) и как оно зависит от высоты? я не помню... подождем может кто более знаюшии выскажется....

>"...ракета комплекса С-200 очень мощная, старт имеет впечатляющий. Поэтому, по всей видимости, такой алгоритм стрельбы был рассчитан, как и многое другое в ходе этих учений, прежде всего на внешний эффект. Не вырабатывая на ближней дальности все топливо, ракета 5В28, подрываясь, образует огненный оранжево-красный шар. В этом случае наглядно можно показать непосвященному зрителю, какое это сильное и красивое оружие...Ь
Тоже полная ерунда. И вот еще:

В каком месте ерунда? Подрыва я сам не вдел, но что на ближнеи дистанции топливо не всегда вырабатывается -чистая святая правда. ДУмаю однако, срелише это (подрыв С200 да еше с топливом) деиствительно неслабое.....

>ЬВелись лишь довольно примитивный локационный контроль и телеметрия, которые на данном этапе уже не отвечают требованиям и сложности выполнения боевых задач.Ь

Святая правда, судя по результатам стрельб....

>Статья настолько неграмотна и нахальна

А на мои взгляд справедливая статья.... главная причина -то все-таки в голове тех кто учения организовывал....
Всего хорошего
кор