От Venik Ответить на сообщение
К kor Ответить по почте
Дата 02.11.2001 00:00:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Глупейшая статья

Мое почтение!

Ничего путного. Одни досужие рассуждения с массой технических неточностей. К примеру:

"Цель была захвачена с дальности 55 км, а пуск произведен, когда до мишени оставалось 36 км. Ракета заведомо уже не успевала "взять" цель..."

Автор просто чушь несет. И далее:

"...ракета комплекса С-200 очень мощная, старт имеет впечатляющий. Поэтому, по всей видимости, такой алгоритм стрельбы был рассчитан, как и многое другое в ходе этих учений, прежде всего на внешний эффект. Не вырабатывая на ближней дальности все топливо, ракета 5В28, подрываясь, образует огненный оранжево-красный шар. В этом случае наглядно можно показать непосвященному зрителю, какое это сильное и красивое оружие..."

Тоже полная ерунда. И вот еще:

"Велись лишь довольно примитивный локационный контроль и телеметрия, которые на данном этапе уже не отвечают требованиям и сложности выполнения боевых задач."

Автора обязательно надо попросить поделиться своими разработками в области радиолокационного контроля и телеметрии.

Статья настолько неграмотна и нахальна, что я просто не знаю как нечто подобное могли опубликовать в НВО.

С уважением, Venik