Дружище мы уже поняли что именно вам мы обязаны нашим ракетным щитом. НО...
меня удивляет одна особенность- вполне понятная для такого крутого спеца по взрывпредметам (сокр. КСПВ)как вы и Баранов и пугающая для такого мелкого гражданского шпака как я. Это полная уверенность что ни одна взрывающаяся штука НИКОГДА не взорвётся пока КСПВ не даст на это добро. В жизни есть масса подтверждений тому что КСПВ, прикуривая от толовой шашки или небрежно обращаясь с пультами АЭС втравливал свою страну или свою задницу в пучину совершенно жутких последствий. ДРУЗЬЯ МОИ - ХВАТИТ 3.14ЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО ТОРПЕДА ИЛИ БОМБА ИЛИ АЭС НЕ ОПАСНЕЕ КУСКА ДЕРЬМА....
Проо чернобыль рассказывать вам надеюсь не надо? Так и вижу вас с Барановым за пультом этой милой станции. Которая была невзрываемой... Так же как титаник - непотопляемым.
Тогда можно про совершенно безопасную светошумовую гранату ЗАРЯ? От которой пять лет назад погиб самый крутой спец-подрывник в Западной Сибири. Вас как подпускали то к боеголовкам??? Вы же поди всё время лупили по ним кувалдой и кричали - Пока ПИМ не инициируется ничево ни будет пацаны - не сссыте!!! Я ж книжки читал Тут же ить - цепка то разомнута!!
А я бы зассал. Несмотря на все ваши уверения. Откуда черпаете вы вашу уверенность никогда не пойму. Я прикидываю КАКОЙ удар могла претерпеть торпеда при столкновении и когда слышу от очередного КСПВ что мол это полная херня - я не верю. И вам не советую. А то натворите когда нибудь подобный миничернобыль-максикурск
Это торпеда а не бревно. Вот бревно - не взорвется. Торпеда или реактор или граната или ружье в первом акте - вот это шарахнуть может.