От Максим Гераськин Ответить на сообщение
К Петр Т. Ответить по почте
Дата 01.11.2001 15:19:54 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Ледокол. Глава...

>/** Неужто и здесь пасущиеся по-соседству монгольские бараны помогли? Или же казармы располагались прямо в теплушках, танки не снимались с платформ, а паровоз постоянно пыхтел на основном пути? **/

Не очень понятно, включать ли текст внутри /** **/

>Прямо прообраз "сил быстрого реагирования" получается. Действительно, что ли, Россия - родина слонов?

Нужно ли что-то менять в этом комменте в свете сказанного Игорем Куртуковым?

>Чуть выше Игорь Куртуков абсолютно правильно указывал, что 12-я армия - это и есть преобразованная Кавалерийская АГ КОВО. Поэтому здесь неосведомленный, но внимательный читатель может заподозрить ошибку. По-моему, требуется дополнить:

Уважаемый Петр, почему Вы не указываете источников своей информации?

>13 июня 1941 года, в день передачи Сообщения ТАСС, появились и все остальные привидения: 18-я, 19-я, 20-я, 21-я, 22-я, 24-я, 25-я (против Японии), 28-я, составив один непрерывный ряд номеров.

>КОММЕНТАРИЙ:

>Единственная из здесь перечисленных 25-я А действительно не из потустороннего мира, но и она "не появилась 13 июня 1941 года": ее полевое управление в составе ДВФ сформировано 01.01.1941, в один день с 26-й А КОВО.

Логика не очень понятна.
Утверждается, что было 8 привидений.
Вы говорите - одна действительно НЕ из потустороннего мира. Может "НЕ" - опечатка?
Тогда на каком основании остальным присвоен статус "не из потустороннего мира"?