От Олег К Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 01.11.2001 01:22:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

вверху глюк все здесь...

>>Давайте уже последовательно. Масоны не играли и не играют никакой роли в политике?
>
>>Да/нет.
>
>>НЕТ

>>Люди, которые были масонами - играли.
>>Но не потому что они были масонами.

Замечательно.

Экстарполяции делать позволительно?
Как Вам такое утверждение - коммунисты не играли ни какой роли в истории. Вернее роль играли люди которые были коммунистами, но отнюдь не потому что были коммунистами. На авторство не претендую :)))

Вот например дедшка Ленин, он оказывается играл роль в истории, и эта роль ну никак не связана с его коммунистическими пристрастиями и членством в партии.

Или Керенский который приложил все услилия к тому чтоб выполнять приказы ложи. Или вот менее известный Соколов который от имени ложи инициировал принятие небезызвестного приказа №1, после принятия которого стало практически невозможным нормальное функционирование армии. Он роль сыграл и приказы партии пардон ложи выполнил, но вообще то это не потому что он был масон, а просто так случилось.

Илья я просто потрясен скудность Вашей аргументации, неужели Вы не могли сказать ничего более хитрого?

Я ведь буду приводить такие примеры из истории всех стран начиная от Турции и кончая США, и у Вам не надоест повторять - а то что он был масоном вообще ничего не значит? :)))

http://www.voskres.ru/