От Андю Ответить на сообщение
К Andrew
Дата 01.11.2001 03:42:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Абзательно!

Приветствую !

>>1. "go" в кнопочке на заглавной странице у меня не видно

>***? можно картинку с экрана?

А как это сделать ? (извиняюсь за дурацкий вопрос).

>>2. Кроме сокращений, хорошо бы что-бы были еще и термины (закатать обратно ? :)), типа "abwehr" и пр.
>
>***при поиске надо переключиться на "значения" - и написать по-немецки, или на "перевод" - и написать по-русски. в результате поиска будет таблица с левой колонкой "закатанных" терминов. см. текст помощи пункт 1.

Понял, попробую.

>>3. Например, на "ss" появляются ВСЕ слова содержащие эти две буквы, даже "русский". ИМХО, не совсем удобно.
>
>***а как же? см. пункт 2. конкретнее вопрос - конкретнее ответ. можно изменить количество строк - увеличить до 30/40/50... но если спрашивать "ss", то "russ." естественно будет выпадать.

Хотелось бы иметь возможность поиска, как отдельного слова, так и части слова. Так, ИМХО, разумнее.

+ По запросу на "Pz" появляются два значения, а такого варианта как "Pz III", например, нет. Т.е. техника из словарика убрана (всякие там PM, MG и пр., которых я НЕ проверял) ?

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Ваше старое письмо лежит и ждет. Никак не могу все доделать -- много там переводить и сканить. Расстраивает ? :(