От Vatson Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 31.10.2001 20:36:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Адрес подсказать?

Ассалям вашему дому!
Или сами догадаетесь, куда идти? Не доставайте, а то даже "страх" поборю и прилюдно выматерюсь :о))
>
>Любопытный критерий достоинства женщины - "захотят её или нет".
Весьма нормальный критерий для нормально ориентированных мужчин, в отличие от педов, видящих в женщине исключительно "товарища по партии". Слишком умная женщина чаще всего тоже дура (с)
>Любопытно и то, что изменение показаний Политковской диспутантам не приходит в голову связать с угрозами её жизни. Принимая во внимание такие угрозы, она как раз-таки сохранила присутствие духа.
Вы будете удивляться, но не приходит. При угрозах жизни чаще отказываются от показаний, а не смягчают их. Не находите? и уж поверьте, на хрен ее жизнь никому из оскорбленных не нужна. А вот таким, как ОМОНовец, которого она под смертный приговор подвела ложью (надеюсь не будете спорить, что выдача чеченской "милиции" идентична таковому?) - так на его месте я бы тоже чего-нибудь нехорошее замыслил. Вот только отказываться от своих слов в его пользу г-жа не спешит, а свинчивает в Австрию, куда ей свинтить денюшков от работодателей из Чечни хватает, а вот менту - вряд ли.
>В отличие от Вас, Ватсон, который от страха быть всего лишь отрезанным от форума, а не зарезанным, не может приличными оскорбительными выражениями заменить неприличные.
У нас с вами разные понятия о приличии, так что не надо меня учить. судя по вашим постингам русским я владею на гораздо более продвинутом уровне. И "страх" этот - есть обычное уважение к правилам, установленным НЕ НА МОЕМ форуме (то есть не я хозяин). Сказано - мат карается, значит приходится фильтровать.
>Мужчина площадными словами с отточиями поносит не знакомую ему женщину.
"Женщина" эта (кавычки важны!) есть журналюха, то есть человек публичной профессии (как, кстати, и я, почему мне и не нравятся постоянные поминания термина журноламер в суе, а не применительно к конкретным людям и случаям), то есть должна быть готова к тому, что будет наступать людям на мозоли. У нас принято говорить - ты не человек, ты журналист. А "журналистов" с такими принципами, как у этой госпожи, я считаю именно теми, кем считаю, и оставляю за собой право говорить на том языке, на каком мыслю, не щадя ваши старческие ушки
>М-м-мда. Этот материал не режется.
Еще как режется. Спросите у моего редактора :о))
Будьте здоровы!