|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
30.10.2001 13:00:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
O novyh sojuznikah USA. Kadetu i Nesamarskomu
Zdravstvujte!
Нащет дискуссии Несамарского с Кадетом....
У вас господа интересня дискуссия как я погляжу...
Толко вот сдаетса мне что прав Несамарсий в етот раз в своем отношении к новын союзникам УСА.....Как вам такие примеры....
Хрэстоматийный пример того как наше госсобрание выразило соболезнование Дудаеву по поводу предполагаемой смерти бортса за свободу Салмана Радуева (уже после Первомайского и Кизляра).....И то как те же самые политики реагировали на события 11 сентября и называли терроризм врагом Но1....И как им было жал людей в VТC....И как захлебывалис гляда кадры бомбардировок Белграда.....И как радовалис когда в Дагестане заварушка началас`....И как муссировали мнение что взрывы в Москве ФСБ организовало....Так что в принтсипе с одной стороны я патриот своей страны а с другой стороны противно. А еще наш президент Рыйтел
, бывший председател президиума верховного совета ЕССР
, тчлен ТсеКа Компартии Эстонии в 1982-1990...на встрече с каким то американским бригадным генералом, который к нам в Эстонию приехал, в инитсиативном порядке предложил сделат из наших островов американскую военно морскую базу и построит военные аеродромы, типа мол хотим быт форпостом демократии. По слухам генерал потом неофитсиално дал понят что идея не очен реалная в контексте последних событий.....
Так что, уважаемый Кадет, нащет новых союзников...
.... может и прав Несамарский....
S uvazheniem, Denis.