От Артем Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 04.11.2009 13:05:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWI; Версия для печати

Ну да, типичное заблуждение (+)

>Привет!

>у меня более глобальное и, поэтому, более мрачное. ИМХО :-)
=============================
к счастью вы и представления не имеете о чем говорите (я о моих представлениях), поэтому предлагаю подвязать эту тему

>Для начала народ в этом государстве должен понять свои цели.
>У нас проблема с стоянием общества в целом. И все проблемы политики, по сравнению с ними даже не вторичны.
==============================================
Никакой народ в принципе не может понять цели, задачи и средства,
и даже не в силу образования или каких то способностей, а потому что у него для этого банально нет времени.
Видите ли этот процесс требует определенного времени и напряжения сил и найти его в достаточном количестве
в перерывах между зарабатыванием денег, сном и необходимым отдыхом просто нереально.
Вообще то, обычно этим занимаются специально обученные люди. И должны заниматься.

>>Да, они терпеть не хотели, а занимались собиранием русских земель, в том числе и с помощью орды,
>>и только четкие цели и непреклонное следование им привело к результату.
>Тогда у нас была элита. А сейчас у нас ее нет.
>Поэтому нам надо дополнительное время на формирование нашей элиты, ее стабилизации и т.д.
>И это не говоря о проблемах народа и общества. Просто биологических. Когда главная наша угроза не быть завоеванными кем-то, а быть просто генетически вытесненными.
=========================================
Да это проблема и с элитой и с биологией. И тем не менее эти проблемы придется решать рано или поздно, рано не получилось, главное что бы не было поздно.