От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 01.11.2001 01:59:13 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; Версия для печати

Товарищи Гуру, я к Вам встряну.

Приветствую.

>>Дык нет другого. ну кто еще вразумительно рассказал про реорганизацию РККА в 1939-м, с переходом от "тройчаток" к одинарному развертыванию.

Согласен.

>>Уговорить? :-)
>
>Давай! Многие пытались. Пока безуспешно. Пока у него только по медальонам работка вышла. И все.

ИМХО не удастся. У Уважаемого Константина Степанчеково (правильно фаилия?) страсть - Поиск!!! А не дислокация и стратегия.
Это ИМХО.

>Да брось ты! Ни один Ризуноид ВИЖ не читал. Более того - многие так называемые "профессионалы" указанный ВИЖ не читали.

Чёрт! Я ВИЖ не читал (в бумаге)!!!
Ни разу!
Клянусь ...
Как мне дальше то? ...

>Чуть выше я тебе про это сказал. Хочу еще добавить. Я таки почти прочитал "Барбароссу" (не успел ишшо) и могу сказать, что это - та книжулька, что полезно почитать иному "ризуноиду", так как в нем в целом все говорится правильно. А недостатков в нем много, но не так, чтобы это говном назвать.

>Это все-таки работа, ориентированная, как я и думал, на начинающих и потому хорошая. А вот ежели бьы вышла работа М.Коломийца под названием "Мехкорпуса РККА" с текстом из Жениного сайта - он бы был падлой.

А Женя днями в Российскую Армию уходит служить! И ради (ИМХО) нас всех выбрал не два года официииером, а год срОчной! Об виртуальной отвальной сообщу днями.

>Кстати, слухи ходят, что такая работа за подписью Холявского или еще какого Раздолбайского в следующем году увидит свет в АСТ. И не подкопаешься и иска не предьявишь.

Чонить скумекаем ...
Падляну зготовим или еще варианты.
(Хочу верить и имею злость ...)

:-(((

>Подпись
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru