От tevolga Ответить на сообщение
К Начальник Генштаба Ответить по почте
Дата 30.10.2001 15:31:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Резуноподобно вышло

>Я же сказал "чуть не навязали". А они наверняка ведь собирались!

У Вас есть документальные доказательства этого тезиса? Я с интересом и удовольствием их выслушаю.

>Зачем аж 16000 армию держали? против кого спрашивается? И 12 самолетов приговлено, чтобы бомбить нашу колыбель революции. А танковая эстонская армада просо нацелена на сердце нашей многострадальной родины!!!

Я тоже так умею:-)) По-"суворовски"!!!. Вы вроде не были замечены в симпатиях к автору. Тогда к чему все это? Рефлекс на "непокоренную" Прибалтику?

>Насколько я помню, территориальных претензий не было. Просто сказали им "правительство ваше в отставку отправьте, назначьте такое, чтобы мы его любили во всех видах, причем сделаете вы это все или не сделаете, мы все равно к вам приедем сейчас в гости пожить"

Если можно какую-нибудь ссылочку относительно этой речевки. У меня есть продолжение этого текста: "а женщин и детей ваших в полон уведем и дань платить будете нам великую, а армию вашу в свою обратим" :-)

>И приехали.

Вот тут-то Вам следует вспомнить освободителей пришедших чуть позднее с запада (группа армий Север)

С уважением к сообществу.