От pas Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 30.10.2001 13:18:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: А генералы-то...

>Представлять менял "солью земли" это, конечно, очень трогательно. Но не по существу.

Вы все перепутал в том что я сказал. Менялы не соль земли. Генералы, впрочем, тоже.

Я сказал: на уровне штабов(там, где все решают) сидят одни и те же люди и в войне горячей (с разрушениями да бедствиями), и в войне экономической (от которой одна польза). Тогда зачем человеку этой породы выбирать перестрелку, чем это лучше? Потягаться-посоревноваться он может и созидая, и столь любимый вами отбор будет, и какава с чаем.

> Помимо королей и воротил с концессиями в Манчжурии есть население, векторы агрессивности которого в определенные моменты истории зовут к войне.

Несерьезно, по моему просто попытка сказать что-то заумное. А любовь к сытой спокойной жизни зовет то же население смотреть на скорый поезд Бухарест-Синая :)))))

>Андреалн и попытки его добавить - дело всяких щеглов, молодых (душой и/или телом) и переростков, и это либо проходит задолго до того момента, как им начнут поручать серьезные дела, либо им эти серьезные дела так и не поручат из-за прущего наружу андреалина:).

>Всему свое время. Попаща Гобсек, если читали Бальзака, тоже начинал карьеру с мущкетом на палубе.

Кому свое время, не понял? Вы что, что-то лично на себя примерили из сказанного, что ли? И какую же , простите, часть (щеглов-переростков или тех, у кого это уже прошло)? Или вы так, вообще, чтобы просто что-нибудь сказать по теме? Я правда теряю нить, беседуя с вами в подобнм ключе - вы как-то слишком часто на высокопарные фразы срываетесь.