От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 30.10.2001 13:10:41 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Серьезно а...

Здравия желаю!

>
>А можно пункты из устава и наставлений по боевому применению отражающих изменения тактики пехоты за последние 20 лет? Нельзя? Вот то то и оно.

Конечно нельзя. А почему я вам должен ссылки на уставы давать? Я там выше вопросы задал, вот ответите на них, может и ссылки получите.

>>А от чего читают СОФ и что это за журнал я промолчу.)))
>
>Ну дык ничего другого НЕТУ. Просто нету.

А чем еще заменить такой сборник анекдотов, как СОФ?

>При том что русских там нет и русские этому не учат не только узбеков, но и своих! Что у амеров совершенно другой боевой опыт и их уроки могут быть полезными и преподать их могут только они.

А какой опыт могут преподать американцы. Вот, например, какой опыт по боевым действиям в горах? А в пустынях?

>А русские сидят на ветке, говорят что все просто, но и союзникам не помогают и свою армию не учат.

Опять же, встают вопросы компетентности заявлений.

>>Ну так же могу напомнить уничтожение американцами американцев в Ираке. Плюс больше половины уничтоженных танков в Югославии и немного союзников албанцев.
>
>А так же всю югославскую военную инфраструктуру и добрую часть экономики.

А это зеоеные береты сделали? Для аналогичных действий нужны 1. аналогичные ВВС и 2. аналогичные цели. Что из этого есть в Узбекистане и для Узбекистана?

>>Так там были ну тут пришли мериканы и поставили все науши. И теперь учат узбеков, талибов с пакистанцами уже научили)))
>
>Не було наших там. Давно не було. На ветке сидели.

Ага. И хорошо, что небыло. Еще и узбеков намна шею не хватало.

Дмитрий Адров