>Читал я это, ничего нового. Если для кого то открытие то для другого давно известно.
А можно пункты из устава и наставлений по боевому применению отражающих изменения тактики пехоты за последние 20 лет? Нельзя? Вот то то и оно.
>На что сгодилась айзербаджанская армия так же известно. Судьба ОМОНА если не путаю далеко не завидная.
Так его свои же политики и уничтожили. А было самое боеспособное подразделение.
>А от чего читают СОФ и что это за журнал я промолчу.)))
Ну дык ничего другого НЕТУ. Просто нету.
>Ну и как в этом деле помогут американцы? Разве что дадут попользовать здоровых негров сержантов))) Проблема то просто решается, взять и научить. Непойму причем тут американцы.
При том что русских там нет и русские этому не учат не только узбеков, но и своих! Что у амеров совершенно другой боевой опыт и их уроки могут быть полезными и преподать их могут только они. А русские сидят на ветке, говорят что все просто, но и союзникам не помогают и свою армию не учат.
>Ну так же могу напомнить уничтожение американцами американцев в Ираке. Плюс больше половины уничтоженных танков в Югославии и немного союзников албанцев.
А так же всю югославскую военную инфраструктуру и добрую часть экономики.
>Так там были ну тут пришли мериканы и поставили все науши. И теперь учат узбеков, талибов с пакистанцами уже научили)))
Не було наших там. Давно не було. На ветке сидели.