От СОР Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 30.10.2001 09:07:11 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Серьезно а...

>Спросите у русских служивших в Азербайджанской армии и ОМОНе. Отзывы очень положительные. Была где то даже статья на эту тему. А по поводу патрулирования и тактики мелких подразделений это вы зря. Не от хорошей жизни люди зачитывают до дыр тот же SOF.

Читал я это, ничего нового. Если для кого то открытие то для другого давно известно. На что сгодилась айзербаджанская армия так же известно. Судьба ОМОНА если не путаю далеко не завидная.

А от чего читают СОФ и что это за журнал я промолчу.)))

>У России есть и кому взаимодействовать и что наводить. Но не учат этому даже в ВДВ (а раньше учили). А надо бы что бы это умел делать обычный сержант из войсковой разведки и пехотный летеха.

Ну и как в этом деле помогут американцы? Разве что дадут попользовать здоровых негров сержантов))) Проблема то просто решается, взять и научить. Непойму причем тут американцы.

>>При общем бардаке и не финансирования никакие американцы не помогут. Разве что возьмут на соержание. И к тому же как они наводят так же известно. Скоро красному кресту придется закупать какие нибудь супериглы)))
>
>Напомнить город Грозный и уничтожение Арзамасского ОМОНа?

Ну так же могу напомнить уничтожение американцами американцев в Ираке. Плюс больше половины уничтоженных танков в Югославии и немного союзников албанцев.

>>А кому нужна стабильная Россия? Стабильная азия с американцами это значит без России.
>
>Так приходите в Среднюю Азию, а не сидите на ветке. А то другие придут.

Так там были ну тут пришли мериканы и поставили все науши. И теперь учат узбеков, талибов с пакистанцами уже научили)))