От Ustinoff Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф. Ответить по почте
Дата 10.10.2009 18:57:20 Найти в дереве
Рубрики WWI; Флот; Версия для печати

Re: Пожалуйста, укажите...

>>>Я вообще-то свидетельство о копировании британских двигателях в 40-х годах приводил. А Вы о чем?
>>
>>А я о том, уважаемый ФАФ, что Вы используете недостоверные источники.
>
>Вы ошибаетесь. Источники достоверны.

Я Вам еще раз медленно повторяю, что с помощью фомки невозможно "внедрением в массовое производство «прозрачной стали» - электрошлакового переплава с изотропными свойствами для высокоскоростных шарикоподшипников и стали двойного вакуумно-дугового переплава для теплостойких роликоподшипников."? Вы это понимаете? Поэтому Ваш Козырев - фантом. Результат советской пропаганды. Скорее всего он если и был, то фомкой вскрывал замки у честных граждан. И его рассуждения не могут иметь какого либо значения. Под этой личиной скорее всего скрывается уголовник.

>>Разумеется никакого Козырева в СССР не существовало.
>
>Чего?..

Что чего? Вы хотите сказать, что в СССР могли существовать высококвалифицированные Инженеры с большой буквы? Вот не надо нам об этом рассказывать. Мы знаем, что таких людей всех или расстреляли или они уехали за границу. Поэтому не надо.
Осталось одно быдло с фомкой.

>>Или Вы полагаете, что в СССР могли происходить вещи подобные "внедрением в массовое производство «прозрачной стали» - электрошлакового переплава с изотропными свойствами для высокоскоростных шарикоподшипников и стали двойного вакуумно-дугового переплава"?
>
>А Вы на даты обращаете внимание?

Разумеется я обращаю внимание на даты и вижу, что Вы говорите о времени после 17-го года. И по моему Вы льете воду не не ТУ мельницу.