От Slon-76 Ответить на сообщение
К mes Ответить по почте
Дата 09.10.2009 16:03:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Чего грустно,...

>>а) Откуда Вы это знаете?
>
>Из ролика. Ду ю спик инглиш?

С трудом. Я все равно без звука смотрел. Впрочем, рад за копа.

>>б) ИМХО, человек, спасающий себе жизнь - не повод для глупых шуток. Даже если он выжил. А грустно что не все это понимают. Наверное если бы на кадрах был не иракский коп, а какой-нибудь наш солдатик в Чечне - сыпать искрометными шутками посчитали бы неуместным.
>
> Я лично восхищен его действиями. Сразу видно чел грамотный и подготоленный. Так отсреливаться одновременно убегая с приличной скоростью задним ходом - надо быть очень подготовленным, опять же очевидно, что путь отступления продуман заранее. Что и привело его к успеху - сохранил жизнь.

Ну так мой первый коментерий к Вам и не относится. Ваших постов в ветке просто не было еще.

> Кроме того он смелый человек. Вместо того чтобы тупо тикать пытается остановить инсургента.
> Но моего сочуствия ни он не бомбист не вызывают, Вы правы, это не наши солдаты

ИМХО, ни тот ни другой ни в чьем сочувствии и не нуждаются. Просто мне показалось, что посмеиваться над действиями действительно смелого человека в критической ситуации - ну так скажем не красиво.

Если Вы не согласны - Ваше право. Я имею право высказать свою точку зрения, Вы - с ней не согласиться.