От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 30.10.2001 13:09:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А подача...

>>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?
>
>...Подача была очень взбалмошной и непонятной. Как доклады натовских вояк об очередной победе в небе Белграда, Кабула и пр.
>Много слов и ....ничего не сказано в итоге. Джеми Шея отдыхает. Я, к несчастью, часто слышал подобные подачи о гибели моих друзей. Так вот - ЭТА самая необычная

Валер, еще раз подчеркиваю -- я выложил на форум тот текст, который ко мне пришел. Без редактирования.

>Я из того, что вокруг этой странной гибели нагнано много пурги, делаю определенный вывод, что события эти - выдуманные. Над чувствами форумчан просто надругались. И вся эта история - издевательство. Может кому то и нравится, когда надо ним издеваются - но я не мазохист.

Цель-то какая? То есть ты представь себе цепочку в таком случае: сначала придумывается ник SntVovka, под которым некая "инициативная группа" (или один человек) некоторое время выступает на форуме в основне по теме противотанковых девайсов -- очень умно, профессионально, вызывая уважение, со знанием деталей и пр. Если я не прав -- пусть меня спецы поправят.
Потом эта "инициативная группа" решает, что пора "закрывать спектакль" (зачем?) и инсценирует "гибель ника", переслав псевдопоследнее письмо мне, который к тому времени на ВИФ уже месяца 3 не появляется.
Вот на хера все это устраивать? Проверить, как отреагирует ВИФ на гибель спеца по ПТУР? И что? Мотивация-то какая? Ну, может тупой я -- объясни!
Даже если SntVovke надоело на форуме или ему начальство запретило появляться -- мог просто исчезнуть. Зачем письмо-то? Как ты себе представляешь человека, который решил устроить подобную шутку?

>А причастными к появлению на форуме сообщения про гибель Вовки являются sisop и вы, Михаил. Если вы не в курсе... ну что ж, пусть сисоп внесёт ясность. Прошу ответить по существу - а то прям диффамация какая то выходит
Валер, мне было четко сказано в письме: деталей не будет, относитесь к письму, как хотите, решайте сами -- выкладывать его или нет. Я взял на себя ответственность за принятое решение выложить. Надеюсь, ты меня не держишь за "кукловода"?

>Siberian
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/