От Siberiаn Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 30.10.2001 13:03:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А подача материала была в лучших газетных традициях..А вопрос то серьёзный

>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?

...Подача была очень взбалмошной и непонятной. Как доклады натовских вояк об очередной победе в небе Белграда, Кабула и пр.
Много слов и ....ничего не сказано в итоге. Джеми Шея отдыхает. Я, к несчастью, часто слышал подобные подачи о гибели моих друзей. Так вот - ЭТА самая необычная

>>Отсюда вывод - сообщения о смерти sntVovka не соответствуют действительности.
>Вывод делается из чего? Из того, что не сообщается дата смерти и прочие подробности? А Вы не думаете, что могут быть определенные причины этого не делать?

Я из того, что вокруг этой странной гибели нагнано много пурги, делаю определенный вывод, что события эти - выдуманные. Над чувствами форумчан просто надругались. И вся эта история - издевательство. Может кому то и нравится, когда надо ним издеваются - но я не мазохист.
А причастными к появлению на форуме сообщения про гибель Вовки являются sisop и вы, Михаил. Если вы не в курсе... ну что ж, пусть сисоп внесёт ясность. Прошу ответить по существу - а то прям диффамация какая то выходит

Siberian