|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
29.10.2001 23:41:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Блин, Валера, ты скажешь иногда (+)
>Я уже сто раз пытался конкретизировать инфу по этой гибели. Сразу начинается такая пурга. Стоит проанализировать ситуацию. А то прослывём полными лохами.
>Короче..
>Если это всё чей то дурацкий экскремент по проверке соплевыделения форумчан - то я первый возглавлю карательную экспедицию на родину героя(точнее героев - там задействованы несколько лиц)
То есть мне тебя в гости ждать? :-) И ты меня подозреваешь в организации спектакля "гибель СнтВовки"? Или в активном соучастии? Валер, ну от тебя я такого точно не ожидал. Я политтехнолог, конечно, но не здесь.
Я все четко и тогда еще изложил как все было: я получил письмо от одного из участников форума с вложением "письмо СнтВовки" и пометкой "решайте сами, класть на форум или нет". Прочитал, психанул, выложил на форум. Сомнений в подлинности не возникло -- у меня лично.
Если это хитрая игра шалунов, то это подло и гадко такие вещи делать и Бог этих людей сильно накажет.
Если ты меня в чем-то подозреваешь -- скажи прямо?
>Если же все сообщения о гибели просто глупо редактировались, а сам факт действительно существует, просто идиотская подача этой инфы позволила подвергнуть ее сомнению - ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ.
Я выложил тот текст, который получил. Веришь?
>Впечатление что на форуме всем на это насрать. Был мужик под ником. Вроде уважаемый. Потом пропал.
>И происходят диалоги с теми кто знает ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
>-Ну так что с ним?
>-А вот (многозначительно)
>-Чего вот?
>-Ну что - непонятно что ли??(поигрывая бровями)
Никаких диалогов. Было письмо, из которого однозначно следовало, что СнтВовка погиб. Текст в архивах.
>Siberian
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/