От Siberiаn Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 29.10.2001 15:03:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Мне эта ситуация напоминает гибель Курска. Тумана - не меньше

>>
>>Вобще это грех страшный - это как если "заупокой" не по мёртвому. Тут может тоже самое.
>>Думаю надо разобраться сначала. У меня НЕТ достаточной инфы на тему гибели человека с ником СНТВовка. Только эмоции. Но это как раз признак абсолютной "левизны" происходящего.
>

>Причем в истории русского инета уже были виртуальные смерти, воспринятые как реальные, со всеми вытекающими.
>Может не стоит торопиться и волну гнать...

>С уважением к сообществу.

Я уже сто раз пытался конкретизировать инфу по этой гибели. Сразу начинается такая пурга. Стоит проанализировать ситуацию. А то прослывём полными лохами.
Короче..
Если это всё чей то дурацкий экскремент по проверке соплевыделения форумчан - то я первый возглавлю карательную экспедицию на родину героя(точнее героев - там задействованы несколько лиц)

Если же все сообщения о гибели просто глупо редактировались, а сам факт действительно существует, просто идиотская подача этой инфы позволила подвергнуть ее сомнению - ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ. Так героев не провожают. Стесняемся что ли?? Чего???

Впечатление что на форуме всем на это насрать. Был мужик под ником. Вроде уважаемый. Потом пропал.
И происходят диалоги с теми кто знает ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
-Ну так что с ним?
-А вот (многозначительно)
-Чего вот?
-Ну что - непонятно что ли??(поигрывая бровями)

И так раз пятьдесят. И все успокоились. Зарыли, типа...
ПИПЕЦ
"Что случилось с лодкой - Она утонула"(С)

Siberian