|
От
|
Stalker
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
28.10.2001 17:01:17
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
почему?
Здравствуйте
>Если учесть что дружелюбнее всего всего он общался с СнтВовкой - то эта история приобретает мутноватый оттенок с обеих сторон
Знаете, как по мне, так это как раз характеризует СнтВовку как очень умного человека (благословенна память о нем).
Я когда-то очень живо интересовался этой проблемой. Когда я вернулся из СА, мои друзья (в отличие от меня - "шланга" из батсвязи - служившие значительно жестче) стали применять к азерам в Киеве те же методы, которые использовали в Карабахе. Мое ИМХО - это звериное, а не человеческое. Для себя я решил - на войне - убивай врагов, на гражданке - общайся с людьми. Это мне здорово помогло и в Израиле - у меня много, ну если не друзей, то очень хороших знакомых среди арабов. Как израильских, так и совсе неизраильских. Мне как то египетский араб курс в Штатах читал. Никакого желания друг дружку пристрелить у нас не было. А срочную он делал в районе Суэца во время войны на истощение. So what?
Кроме того, это довольно распрастранено и среди израильтян, служивших в боевых частях. Как раз больше животной ненависти к арабам я встречал среди джобников (МАГАВ не считаю, у тех планка по жизни плохо крепится, чуть что - падает).
В противном случае возможны варианты вроде случая с одним благополдучным мужиком. Подвозил он года 2 назад парочку туристов из Эйлата в центр. Вдруг посреди дороги остановидл машину, вывел обоих. Парня пристрелил 2-мя выстрелами - в сердце и глаз, а девушку - ранил, пожалел. 30 лет назад мужик был офицером в "Римон"...
>Siberian
С уважением