От wolfschanze Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 29.10.2001 15:00:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А я...

>
>А что плохого в том, что родители постоянное презжают? По мне, так лучше, если бы и родители приезжали, и сам солдат к ним мог быстро доехать. А родители - пусть почаще бывают - будут знать, чем армия живет и что их сын там делает.

>Вот есть, например, под Тулой, в Белеве, гв. инж. бр., так пусть белевцы и жители белевского района там и служат. И чтобы комбрига в городе знали и чтобы городничего в бригаде часто видели. Очень много эксцессов и недопонимания такое положение сразу снимет. И часть и город и район будут друг другу помогать, чем могут. От этого ве выиграют. И армия и народ, которые станут ближе; и район и часть. И все, как следствие - получим армию открытую для народа.
--А в Читинской области, например, стоит несколько погранотрядов, батальон связи пограокргуа, танкисты, ракетчики и т. д. Так что туду тоько с Читинской области направлять служить? Так укомплектовать не смогут все части.
>>>Это только первых два вопроса.
>>
>>Не знаю. Пусть полк носит почетное название казачьего, но подчиняется командованию округа, а не какому-то там, извиняюсь, казачьему кругу.
>
>Разумеется. Какому ткому "казачьему округу" может подчиняться полк в подмосковном Алабине. Собственно, это не единичная попытка создать казасьи части, другое дело, что большинство других попыток - провалились. По разным, в общем-то далеким от казачества причинам.

>А то, нахрен, пусть создают, мля, полк Кольских лыжников для обороны древней Кольской земли от диких сынов Суоми и всяких потомков Чуди Белоглазой.

>Ну да...а почему же нет??? Так пусть и называется - Кольский горнострелковый полк. И люди там будут поколениями служить. И по торжественным дням надевать на полковой развод галстуки с цветами полка и пр. и пр. Кому от этого хуже будет??? только лучше.

>Дмитрий Адров