От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 27.10.2001 23:48:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Жаль, очень жаль((( А я думал и впрямь...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Халявщики это Ваня!Халявщики и шланги от якобы армии.Я уж давно о них не слышал а раньше у меня приятель в этих "войсках" "служил". Это пристань всех сынков начальства советского которых по их природному идиотизму не удалось от армии отмазать или рангом не вышли.Приятель мой служил (они где то в подмосковье базировались)интересно пять дней на службе воскресенье субботу дома.Постоянно мотались по сьемкам всяких историко военных кинофильмов , служба -не каплет. Свободная жисть шашлыки, пиво свободно в казарме пили.Офицеры -.....хе хе хе. я уж не знаю какие жопы нужно было вылизать этим офицерам чтоб туда попасть. Блин да над ними вся СА смеялась. Драгуны,горная подгнотовка. Ты че. Они больше не свои СКСы (они с них два раза за службу стреляли и один раз чистили)а Мосфильмовские муляжи чистили :))) мосинки там , КО Максим на тачанке. Советские плейбои словом к армии имевшие отношение чисто по недоразумению.

...ИМХО, ведь и ниша для них есть. Конь может нести и всадника, и боезапас, вьючные - минометы и дофига выстрелов к РПГ, Пламя, боеприпасы, хавку, воду, солдаты не устают... Как раз для войны в горах и в лесу. И ведь в Афганистае их применяли, у товарища Эркебека даже фотография была, как они вместе со спецназом куда-то выдвигаются. Там, правда, был экспериментальный эскадрон...

С уважением,
И. Кошкин