От Офф-Топик Ответить на сообщение
К Андрей Чистяков Ответить по почте
Дата 04.10.2009 13:21:49 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Экзэтер владеет секретной наукой - "исторической альтернативной экстраполяцией"

>Я этих книг не читал, скажу честно. Но как у инженера-прикладника и бывшего научника-исследователя у меня перед глазами есть результаты : "спонтом"-результат РИ и мега-результат СССР, и именно в области ВПК. Оспаривать то, что это моська и Слон, по-моему, значит грешить против истины в какой-то феерической манере. Это первое.

Очевидно в результате это Экстраполяции имеющихся у него статистических цифр + качественный анализ тендеций он и предсказывает про Белую Россию то что он говорит

>И последнее. Мне чужда "маниловщина", как направленная в будущее, так и направленная в прошлое. :-)

Это не маниловщина. Судя по всему это метод. В принципе имеющий право на существование. И тут можно в опрадание Экзэтера сказать что у него имеется солидный опыт такой экстраполяции, причем верифицируемый - он работает в Центре АСТ который занимается в том числе и экстраполяций отечесвенного ОПК, ВТС и ГОЗ уже лет 15. потому эффективность применяемых ими методов можно посмотреть на примере их предсказаний и анализов. А уж после этого снова вернуться к истории и можно будет говорить по аналогии и о точности конкретно его предсказаний о Белой России.

>В общем-то, ПМСМ, трудно опровергнуть результат : материально-технический провал РЯВ и ПМВ "господами" и выигрыш ГВ и особенно ВОВ "товарищами". Напомню ещё про ЯО и РВСН, созданный проклинаемыми тут ново-белыми "товарищами" после столь чудовищного погрома, которым была для СССР ВОВ. Хотя, опять же -- вопросы веры есть вопросы веры, они необсуждаемы. :-)