От Паршев Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 21.09.2009 23:47:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Про не...

>Вредоносность. Не обращаясь пока к источникам. Единство веры, да еще какой веры, талибов с моджахедами С.Кавказа.

С исламом предлагаете воевать? А пупок у нас не развяжется? Мусульман много по всему миру.

>Государственная поддержка сепаратистов США, Англией, Францией не доказана, ХАЛО траст от ФСБ не предлагать.

Ахмед Закаев, значит, тоже выдумки ФСБ?

>Вредоносность талибов а) начиная с примера чисто исламского воинственного государства насаждающего ислам, исламский порядок такого вида как делали они.

Это их внутреннее дело, "кто как хочет - так и дышит"(с). Мы уже насаждали там в своё время, им наше не понравилось.

б) Если мне не изменяет память антиправительственные по ту сторону границы осевшие и потом атаковавшие завтавы ФПС пользовались поддержкой и покровительством талибов.

Ох изменяет.
"Акция против 12-й погранзаставы «Сари гор» была спланирована как возмездие за предыдущие неудачи. Всего к участию в ней привлекалось 200—250 боевиков под общим руководством командира 55-й пехотной дивизии Исламской Республики Афганистан Кази Кабира. Силы нападавших возглавлял афганский полевой командир Кари Хамидулло" - и причем тут талибы? Их там и духу не было.

>Единственный зачот который правда исключительно по сми мне известен - это борьба с выращиванием наркотиков.

А это что - фигня? А что было на участке Северного альянса с этим делом - уверяю Вас, было известно нашим деятелям перед вторжением.

>я думаю впрочем что обойдутся без моих аргументов и Кашин с Никольским счас оттеснят вас в угол ринга более ссылочными аргументами

не сочтите за комплимент - но если уж у Вас не получилось :)