|
От
|
Jack
|
|
К
|
Hokum
|
|
Дата
|
26.10.2001 13:20:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Ответ
Привет всем!
Всетаки я не врубился почему на окопы противника с пулеметами нужно идти в полный рост или согнувшись как то там?
И какая выгода? Говорите от минометов и артиллерии. Ну так из них еще нужно попасть. У противника в окопах наверняка присрелян рубеж и как только цепь подойдет до этого рубежа пойдет огонь и имхо все равно что вы идете с пробелом в метр или 5. А вот если вас начнут косить из пулемета намного легче накрыть цепку людей которые идут или бегут одинаковым темпом.
Что я могу предложить как альтернативу? Как вы говоите нет ни авиации ни артиллерии ни брони. Беру формирую группы
по 3-4-5 человек. С РПО/РПГ снайпера можно, стрелков. Если получится ночью ну а если нет днем. Маскируясь и прикрытые огнем своих пулеметов и РПГ подползают поближе на дальность выстрела, засекают пулеметные, ПТ,огнеметные точки и уничтожают их огнем из РПГ. После чего уже они огнем снайперов и стрелков прикрывают передвижение таким же макаром остальных.
Но это если это не какое нибудь генеральное наступление. Но если оно будет генеральное то наверняка с поддержкой.
Да еще. Скажите из минометов группу накроют, но они ползти то будут не в куче,так что разница что он в цепи что пузом на земле нет. Даже сказал бы второе лучше.
Пока.
Jack